云南福美环保材料有限公司

  
  云南福美环保材料有限公司是广东福美集团的下属企业,
  总部的相关网站http://www.mcm.so/
  一、公司简介
  福美,MCM生态材料的发明者,国家MCM材料行业标准制定者,世界MCM行业的领导者,公司的理想是为全球提供更多环境友好型,利于社会可持续发展的产品。 
  福美,股份制准上市企业,在中国获得了国家创新基金的支持,承担着国家火炬计划重点项目,拥有欧盟、美国及中国20余项发明专利,通过了国际ISO14001环境管理体系、ISO9001质量管理体系认证。所有产品通过了美国GreenGuard和新加坡GreenLabel(绿色产品)认证及欧洲CE认证。 
    福美目前在全球20多个国家建立了分支机构,其中已在美国,捷克、马来西亚、韩国、印度建立了大型MCM材料体验中心。在中国100余座城市建立了销售网络,并已在60座城市建设了500平米以上的MCM材料运营中心。提供超过29个系列,300多个品种的MCM产品和建筑节能解决方案,产品品类亦因应全球市场需求在持续增加。 
    福美视生态环境保护为己任。所有工厂,生产过程均无“三废”排放,实现了社会、企业、人、环境的和谐共存。
  二、资格荣誉认证
  新加坡绿色建材认证
  国家级高新技术企业
  第112届巴黎国际发明博览会获奖证书
  联合国教科文组织EPD成员单位
  国家火炬计划重点项目
  第7届中国发明博览会获奖证书
  国家康居示范工程推荐证书
  中国发明专利证书
  三、企业文化
  MCM生态材料,集成了所有传统装饰材料的品类,在保证经济增长的同时,实现了废物利用,做到了低能耗、零排放、零污染、可循环再生!我们要通过全体福美人的努力,让一个城市又一个城市的面貌得到改变-----装扮城市和家园的不再是高能耗、高排放、高污染、高破坏性的材质,通过努力,我们将逐步让一座座城市都能穿上轻便、透气、健康而美丽的MCM时装。
  四、项目案例
  北方:潍坊达美水岸、新疆阿勒泰别墅群、山东青州古城复古工程、西安杨凌农科大实验楼、内蒙乌海市嘉豪帝景苑、山东烟台丽景家园。
  南方:厦门漳州台商投资区、福建南平教堂、福建鼓岭度假区、贵阳云计算中心、宜昌新外滩、深圳宝安凤凰古村、重庆江北区爱心庄园。
  国外:印度尼西亚花溪别墅、印度尼西亚八华小学、哈萨克斯坦国家体育中心、马来西亚富力公主湾、越南海防五星级酒店游泳馆、加拿大埃德蒙顿CNC。

 

 

 

 

 


分享到  0

友情链接

通讯地址:北京市海淀区三里河路9号建设部南配楼3层1321(100037)

电  话:010-52919059-8007  联系信箱:wdlhzwh@sina.com 

版权所有: 中国屋顶绿化与节能专业委员会 京ICP备16004973号